La nostra storia
![](/resources/___57a7ff594a014999895ee2a5c3d1ac6d_/storia.jpg)
La Rosticceria Galli nasce nel lontano 1949 e da allora si occupa di cucinare piatti prelibati per l'esigente clientela che affolla Corso Vercelli in ogni stagione dell' anno.
La formula vincente della Rosticceria in tanti anni non è cambiata: la filosofia di base rimane quella di offrire i cibi più vari cucinati con la massima cura, usufruendo dei migliori ingredienti.
![](/resources/___57a7ff594a014999895ee2a5c3d1ac6d_/asporto.jpg)
Cosa propone la Rosticceria Galli?
Potrete trovare i classici piatti della tradizione italiana e soprattutto lombarda, come la pasta e fagioli, la polenta, il brasato, gli ossibuchi, la trippa, la cassoeula, la torta di mele e molti altri piatti realizzati con maestria dai nostri cuochi.La Rosticceria Galli vanta una storia pluridecennale, garanzia di serietà e qualità.